Ингредиенты:
— Творог — 500 г.
— Яйцо — 4 шт.
— Сахар — 7 ст. л.
— Сметана (20%, с Горкой) — 2 ст. л.
— Крахмал (с Горкой) — 2 ст. л.
— Ванилин.
— Изюм (по желанию).
Приготовление:
1. мы взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. взбиваем белки.
3. смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. по желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Ты за здоровое питание? Тогда подписывайся на наше сообщество! Тут много вкусных и полезных рецептов блюд!