Ингредиенты:
– Творог – 500 г.
– Яйцо – 4 шт.
– Сахар – 7 ст. л.
– Сметана (20%, с Горкой) – 2 ст. л.
– Крахмал (с Горкой) – 2 ст. л.
– Ванилин.
– Изюм (по желанию).
Приготовление:
1. мы взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. взбиваем белки.
3. смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. по желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Ты за здоровое питание? Тогда подписывайся на наше сообщество! Тут много вкусных и полезных рецептов блюд!