На 100 грамм — 117. 71. Ккал б/ж/у — 9. 42/6. 44/4. 97.
Ингредиенты:
Яблоки — 200 г.
Яйца — 3 шт.
Сыр нежирный — 100 г.
Лук — 1/3 шт.
Укроп — 1/2 пучка.
Йогурт натуральный — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Сыр нарезать маленькими кубиками. Нарезанное кубиками или соломкой яблоко добавить. Лук очень мелко нарезать. Добавить к салату. Яйца сварить вкрутую, почистить, нарезать кубиками. Добавить к салату. Добавить мелко нарезанный укроп. Салат йогуртом заправить. Посолить по вкусу и поперчить. Размешать и подавать к столу. Приятного аппетита!