На 100 грамм – 117. 71. Ккал б/ж/у – 9. 42/6. 44/4. 97.
Ингредиенты:
Яблоки – 200 г.
Яйца – 3 шт.
Сыр нежирный – 100 г.
Лук – 1/3 шт.
Укроп – 1/2 пучка.
Йогурт натуральный – 3 ст. л.
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Сыр нарезать маленькими кубиками. Нарезанное кубиками или соломкой яблоко добавить. Лук очень мелко нарезать. Добавить к салату. Яйца сварить вкрутую, почистить, нарезать кубиками. Добавить к салату. Добавить мелко нарезанный укроп. Салат йогуртом заправить. Посолить по вкусу и поперчить. Размешать и подавать к столу. Приятного аппетита!