Главная » РЫБАЛКА » Армянская кухня «Рыба по-княжески»

Армянская кухня «Рыба по-княжески»

Армянская кухня «Рыба по-княжески»

Ингредиенты:

800–1000 г или 4 филе свежей форели с кожей
один красный перец
5–6 веток эстрагона
70 г масла
1 лаваш
соль
красный перец.

Процесс приготовления.

У рыбы срезаем филе. Для этого острым ножом, начиная с головы и держа нож плоско по от ношению к хребту, отрезаем филе, а затем срезаем филе с другой стороны. Пинцетом удаляем оставшиеся косточки.

Нарезаем перец полосками.

Зелень также мелко нарезаем.

Филе рыбы приправляем специями, а также добавляем зелень. Сверху филе форели кладем небольшие кусочки масла сливочного и все сворачиваем рулетом. Скрепляем деревянной палочкой.

Оба рулета заворачиваем в лаваш, но не полностью, верх рыбы остается открытым. На рулеты снова выкладываем немного масла.

Рулеты готовим в духовом шкафу в течение 19–22 минут, температуру держим около 185°.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика