На 100 грамм — 122. 59. Ккал б/ж/у — 21. 98/3. 25/1. 21.
Ингредиенты:
— Куриная грудка 1 кг.
— 3 яичных белка.
— Приправы.
— Овсяные отруби для панировки.
За рецепт спасибо группе диетические рецепты.
Приготовление:
1. измельчаем в блендере куриную грудку, мы добавляем специи.
2. скатываем шарики из полученного фарша.
3. обмакиваем каждый сначала в яичном белке, потом обваливаем в панировке.
4. противень застилаем пергаментом, выкладываем наши наггетсы и запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита! Ты за здоровое питание? Тогда подписывайся на наше сообщество! Тут много вкусных и полезных рецептов блюд!