Главная » ШОУ-БИЗНЕC » “Восьмерка общего режима”: Шнуров, Охлобыстин и Собчак высказались о приговоре Ефремову (ФОТО)

“Восьмерка общего режима”: Шнуров, Охлобыстин и Собчак высказались о приговоре Ефремову (ФОТО)

“Восьмерка общего режима”: Шнуров, Охлобыстин и Собчак высказались о приговоре Ефремову (ФОТО)

фото:

Артисты разместил реплики на решение суда в соцсетях.

Очередное стихотворение на злобу дня опубликовал в своем аккаунте в Instagram музыкант Сергей Шнуров. Четверостишия он посвятил “другу” – Михаилу Ефремову, которому сегодня огласили приговор.

Ранее Topnews уже сообщал, что Ефремов получил восемь лет строгого режима за смертельное ДТП на Смоленской площади в Москве, приведшее к гибели курьера Сергея Захарова.

Лидер группы «Ленинград» написал о пути героя “с подмостков на кичу”, сопроводил пост общим с Ефремовым списком, в стихах вспомнив, как они вместе бухали.

Но потом Шнурову удалось остановится, “нажав на тормоза”,  а его друг “Мишка”  вонзил в себя “бухла кинжал”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 8 Сен 2020 в 4:19 PDT

По мнению Шнурова, после трагедии Ефремова,  не пинал только ленивый. Но сейчас все, Ефремов пришел к своему финалу.

В то же время на вынесение приговора отреагировал еще один друг Ефремова – актер Иван Охлобыстин.  В своем Instagram он написал буквально:  “Ну, что все довольны?! 8 лет”,  но почти сразу убрал пост, в котором разместил и фото антигероя Джокера, сообщает РИА Новости.

До этого Охлобыстин на своей странице в “ВК” писал президенту РФ с просьбой личным указом помиловать Ефремова, который, как считает его друг, “сам себе приговор” и может просто не выдержать реальный срок в тюрьме. Охлобыстин не отрицал, что Ефремов виноват в трагедии, но при том сейчас актер не представляет никакой опасности для общества.

“Он слаб, он раздавлен, он лишён репутации и будущего”, – написал актёр на своей странице в соцсети “ВКонтакте”.

Он добавил, что за свое мнение не боится суда общественности, ведь иначе у него шансов спасти Ефремова, которого он считает близким человеком.

Свое мнение о приговоре высказала и телеведущая Ксения Собчак, которая ранее заявляла, что актер должен быть наказан. Теперь же она заявляет, что приговор слишком суров и винить в этом надо аферистов-адвокатов, только вот за их обещания не сажают.

Собчак заявила, что за такое ДТП чаще всего дают 4 – 5 лет, однако “Миша своими показаниями настроил против себя кучу людей”, но винить в этом надо не “наивного” Ефремова, а его адвоката Эльмана Пашаева.

«Вариант выйти через пару лет по удо при сроке в 5 был…. а теперь его нет», – написала она в своем телеграм-канале “Кровавая барыня”.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика