Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Тарзан возмутился, что государство не поддерживает артистов в период пандемии

Тарзан возмутился, что государство не поддерживает артистов в период пандемии

Сергей Глушко, он же Тарзан, высказал свое недовольство, что со стороны правительства России нет никаких мер по поддержке артистов, которые остались без работы и доходов в период пандемии коронавируса.

По его мнению, даже пенсионеры находятся в лучшем положении, потому что у них есть регулярные выплаты.

Отмена массовых мероприятий негативно сказалась на доходах Тарзана и других звезд. Теперь они не могут выступать и гастролировать, следовательно, лишены зарплаты. Сергей Глушко уже больше двух месяце находится на самоизоляции. Он признался, что в последние недели начал ощущать, что наступил финансовый кризис.

На данный момент у него с Наташей Королевой есть деньги, однако он не представляет, когда супруги вернутся к работе.

Тарзан возмутился, что государство не поддерживает артистов в период пандемии

Тарзан второй месяц сидит без работы
Uznayvse.ru напоминает, что Тарзану пришлось даже закрыть собственный бизнес, потому что он является владельцем фитнес-центра, который в данный момент не работают. Кроме того, он не выступает с эротическими шоу.
В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что массовые сборища еще долго будут под запретом. Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Нам, не имеющим возможности сейчас заработать, еще и предъявляют требования: мол, давайте еще и врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает! Мы ни копейки не имеем!
Стоит отметить, что многие звезды действительно сейчас оказались без работы. Например, недавно Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин жаловались поклонникам, что у них осталось 30 тысяч рублей на жизнь. Спустя неделю сумма уменьшилась до одной тысячи. Правда сейчас пара получила деньги за проданные песни.
Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика