Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Полина Гагарина призналась, что не сразу ощутила себя матерью

Полина Гагарина призналась, что не сразу ощутила себя матерью

Полина Гагарина призналась, что не сразу ощутила себя матерью

Певица Полина Гагарина рассказала, как поддерживает свою красоту.

Гагарина долго не могла принять, что теперь у нее есть ребенок, о котором надо заботиться всю жизнь. «Понимаешь, тогда я была студенткой, совсем юной. Я училась во МХАТе, а все знают, что там не учатся там живут. Днем с сыном сидела мама она была и остается моей большой поддержкой и опорой. Мне кажется, что тогда я, в принципе, не осознавала свое материнство. Просто брала и делала все, что требуется, выполняла свою функцию мамы. Ко мне только со временем пришло понимание, что теперь и всегда  я должна строить свою жизнь с новым человеком, за которого несу ответственность», — отметила Гагарина.

Полина Гагарина призналась, что не сразу ощутила себя матерью

Полина Гагарина

Их отношения с Кисловым закончились разводом. Спустя несколько лет Полина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова. С рождением дочери Мии звезда сильнее прониклась родительскими чувствами и растворилась в заботах о девочке. Правда, с мужем у них не сложилось — супруги в данный момент оформляют расторжение брака.

«Мне кажется, 30 лет — это возраст абсолютного расцвета. Сейчас я однозначно лучше стала осознавать себя, свои желания, возможности и как профессионал, и просто как женщина», — считает Полина.
 
Но, разменяв четвертый десяток, Гагарина пока не паникует по поводу первых признаков старения и не торопится делать пластику и инъекции. По ее мнению, возраст еще позволяет поддерживать красоту другими средствами.

Полина Гагарина призналась, что не сразу ощутила себя матерью

Полина Гагарина

«У меня вот появились мелкие морщинки, но я стараюсь спасаться кремами и масками. Думаю, если есть возможность отложить серьезные процедуры, то лучше все-таки сделать это», — рассказала певица Glamour.
 
Самоизоляция артистки проходит за городом. Полина уединилась с сыном и дочерью в своем особняке и развлекается тем, что дает онлайн-концерты. Но в разговоре с Идой Галич певица призналась, что очень тоскует по живому общению с людьми.

«Хочется гулять с семьей, спланировать путешествие, увидеться с командой, с подругами. Но самое главное — ослабить контроль и просто вернуться к обычной жизни», — делится Полина.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика