Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Яна Рудковская показала дорогой подарок для новорожденного сына

Яна Рудковская показала дорогой подарок для новорожденного сына

Яна Рудковская показала дорогой подарок для новорожденного сына

45-летняя продюсер и новоиспеченная мама Яна Рудковская похвасталась подарком за полмиллиона рублей – коляской Dior, в которой она возит новорожденного сына.

25 сентября Яна Рудковская и Евгений Плющенко снова стали родителями, о чем общественность узнала только через несколько дней. Арсений, которого родила звездам суррогатная мать, стал вторым сыном пары. Кроме общего семилетнего сына Александра Плющенко, у Рудковской есть 18-летний сын Николай, которого Яна подарила своему предыдущему мужу Виктору Батурину, и приемный сын Андрей, а у Евгения — сын Егор, который появился на свет в браке с Марией Ермак.

После того, как Рудковская и Плющенко представили миру нового члена своей семьи, в Instagram и Яны, и Евгения начали появляться снимки с новорожденным. Правда, родители пока закрывают лицо малыша от посторонних, не стесняясь демонстрировать, что у Арсения уже есть соответствующие его статусу вещи. Так, накануне Яна показала, в какой коляске возит сына. Она сообщила, что дорогое средство для перевозки ей подарила подруга Ольга Смирнова.

Яна Рудковская показала дорогой подарок для новорожденного сына

Яна Рудковская на прогулке с сыновьями

«Золотая осень 🍁🍂👼🏻👼🏻🍼🍁 Олечка, спасибо за коляску – мечты для малыша 💙» — подписала снимок с сыновьями и коляской Яна Рудковская.

Представители СМИ сразу обратили внимание, что мама и дети одеты в наряды от Dior. Было заметно, что детская коляска и сумка для нее тоже принадлежат этому известному дому моды. Было подсчитано, что стоимость брендового транспорта для новорожденного сына Рудковской составила полмиллиона рублей, тогда как стоимость сумки — 180 тысяч, передает радио «КП».

Яна Рудковская показала дорогой подарок для новорожденного сына

Яна Рудковская на прогулке с сыновьями

Добавим, что Яну Рудковскую часто упрекают в демонстрации своего достатка. Так, в середине сентября известный блогер Алексей Жидковский отметил, что Яна так старательно подбирает одежду и аксессуары от известных модных домов, что иногда это выглядит нелепо. «Идет модель Dior по подиуму с определенной сумкой, определенным платьем и определенными ботинками или туфлями. И она звонит и говорит: «Я хочу этот образ». Надевает его и идет», — прокомментировал манеру  Яны одеваться Жидковский. Правда, при этом блогер отметил, что ему нравится умение продюсера зарабатывать.

Яна Рудковская показала дорогой подарок для новорожденного сына

Саша Плющенко на прогулке с братом Арсением

Добавим также, что Яне Рудковской приходится отбиваться от завистников, которым не дает покоя солидные заработки семилетнего Александра Плющенко. Мама юного фигуриста, которая еще в апреле рассказала, что годовой доход Саши составил 12 миллионов рублей, подчеркивает, что мальчик заработал не только на рекламе, но и своим трудом. Рудковская отметила, что с Сашиного счета оплачиваются расходы на его няню, водителя и охранника.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика