Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Телеведущая Елена Николаева готовится выйти замуж за бывшего мужа Волочковой

Телеведущая Елена Николаева готовится выйти замуж за бывшего мужа Волочковой

Телеведущая Елена Николаева готовится выйти замуж за бывшего мужа Волочковой

Бывший муж балерины Анастасии Волочковой, бизнесмен Игорь Вдовин  уже больше года встречается с ведущей канала «Россия 1» Еленой Николаевой. Сегодня телезвезда  показала кольцо на безымянном пальце и сообщила, что выходит замуж.

О радостном событии 34-летняя Николаева рассказала в личном блоге Instagram, продемонстрировав помолвочное кольцо.

Телеведущая Елена Николаева готовится выйти замуж за бывшего мужа Волочковой

Елена Николаева

«Сказала «да»», прокомментировала фото Николаева.

Подписчики блондинки поздравляют ее со скорой свадьбой, при этом некоторые уже гадают, как на эту новость отреагирует скандальная балерина. «Волочкова будет в бешенстве, к гадалке не ходи!», «Поздравляем вас, желаем счастья и долгих лет жизни!», «Как отметите торжество? Организуете ли большой праздник?» — интересуются многие.

Николаева пока не раскрывает деталей будущего свадебного торжества, да и вообще предпочитает не рассказывать о личной жизни. Известно лишь то, что она прекрасно ладит с Ариадной — дочерью Игоря от Анастасии Волочковой.

Телеведущая Елена Николаева готовится выйти замуж за бывшего мужа Волочковой

Елена Николаева и Ариадна Волочкова

Напомним, Анастасия и Игорь расстались в середине нулевых. Поначалу супруги поддерживали теплые отношения ради общего ребенка, но затем крупно поссорились. Балерина вдруг обвинили экс-избранника в том, что он не вернул ей крупную сумму денег. Настя долгие годы пыталась решить проблему без скандала. Но это оказалось безрезультатным, поэтому балерина в итоге подала в суд на экс-благоверного.

«История продолжается 10 лет. Но теперь я буду бороться за свои деньги. Заявление в правоохранительные органы уже написано. Думаю, что этому человеку все вернется в жизни бумерангом. Игорь содержит на мои средства своих женщин, своих детей… С ним судиться будем, а с другими людьми судиться не хочу», — сетовала 44-летняя танцовщица.

Этим летом СМИ сообщали, что Вдовин вернул часть долга, оформив на ее имя часть недостроенного жилого комплекса в Астрахани.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика