Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Сын Максима Галкина, как две капли похож на своего отца в детстве

Сын Максима Галкина, как две капли похож на своего отца в детстве

Сын Максима Галкина, как две капли похож на своего отца в детстве

Артист Максим Галки поделился поразительным фото.

Лизу Галкину разве что ленивый не сравнивал с ее мамой Аллой Пугачевой. Поклонники уверены, девочка растет копией певицы. А вот что касается ее брата Гарри, то тут тоже есть очевидное сходство. Гарри очень похож на своего отца Максима Галкина. Последний гордится этим обстоятельством. Накануне юморист опубликовал любопытный коллаж из двух из фотографий. На одном снимке он запечатлен на руках своего отца, на другом – Максим держит на руках своего сына.

Сын Максима Галкина, как две капли похож на своего отца в детстве

Максим Галкин с отцом и сыном

Поклонники уже несколько раз репостнули публикацию: сходство Максима в возрасте Гарри просто поразило их. «Гарри — просто копия Максим!», «Похожи до дрожи!», «Удивительное сходство!» — комментировали они снимки.

Максим души не чает в своем отпрыске и, как и в случае с Лизой, регулярно сообщает подписчикам личного микроблога о достижениях мальчика. Например, не так давно Галкин опубликовал ролик, где семилетний мальчик поставил рекорд в тренажерном зале, где занимался спортом вместе со своей сестрой Лизой. Гарри бежал изо всех сил, но при этом еще умудрялся комментировать свои действия.

«Уже сжег 55 килокалорий!» — гордо сообщал он. Поклонники в очередной раз похвалили ребенка, восхитившись его выдержкой и волей к победе. Сейчас спорт как никогда актуален для брата и сестры. Ведь они пошли в первый класс.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика