Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Стали известны новые подробности истории с ограблением певицы Наташи Королевой

Стали известны новые подробности истории с ограблением певицы Наташи Королевой

Стали известны  новые подробности истории с ограблением певицы Наташи Королевой

Как пишут СМИ, девушка, обокравшая певицу Наташу Королеву, беременна от ее мужа Сергея Глушко.

Три дня назад Наташа Королева обратилась в полицию. Артистка заявила, что ее коттедж обворовали, пока она была на отдыхе. Подозреваемыми сама звезда назвала двух женщин, которые приходили в дом к Сергею Глушко в ее отсутствие. Незнакомки вынесли из дома звездной семьи драгоценности на сумму пять миллионов рублей и несколько тысяч евро.

Королева сразу обнаружила, что деньги и ювелирные украшения пропали, а Глушко, больше известный как Тарзан, пытался скрыть инцидент. Наташа Королева и Сергей Глушко отказались прокомментировать произошедшее. А сегодня в деле появились новые подробности.

Стали известны  новые подробности истории с ограблением певицы Наташи Королевой

Наташа Королева

Выяснилось, что 23-летняя Анастасия, которую обвинили в воровстве, утверждает, что беременна от Сергея Глушко. Более того, девушка считает, что певица написала на нее заявление из-за ревности к супругу, — пишет РИА «Новости» со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Как теперь будут складываться отношения Королевой и Тарзана — остается только догадываться. Но, вероятно, ждать очередного громкого развода звезд шоу-бизнеса не стоит. После инцидента Королева опубликовала в своем микроблоге в Instagram романтичное видео с мужем и написала: «Сила любви может пройти любые испытания!!!».

Напомним, Наташа Королева и Сергей Глушко считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. В браке певица и танцовщик уже 17 лет. Влюбленные регулярно публикуют в микроблогах в Instagram совместные видео и признают друг другу в любви. Об отношениях супругов ходили многочисленные слухи, однако, несмотря ни на что, артисты продолжают быть вместе.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика