Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Сергей Глушко рассказал, как жена узнала об его измене

Сергей Глушко рассказал, как жена узнала об его измене

Сергей Глушко рассказал, как жена узнала об его измене

50-летний стриптизер Сергей Глушко, он же Тарзан рассказал, как пережила семья его измену.  

Стриптизер впервые дал интервью после секс-скандала, в ходе которого 28-летняя актриса Анастасия Шульженко заявила, что более года состояла с Тарзаном в интимных отношениях. Муж Наташи Королёвой рассказал свою версию произошедшего.

По словам Сергея, они с женой узнали о скандале во время отдыха в Турции. «Наташе начали сливать информацию редакторы, что есть некие персоны, которые ходят по редакциям телеканалов с компрометирующими видео и одна кричит, что беременна от меня. Наташа взяла меня за грудки. Я сначала в несознанку, но, когда показали видео, уже было бесполезно, поэтому я сказал, что не буду вторым Ефремовым, и признался», – заявил Глушко.

Сергей Глушко рассказал, как жена узнала об его измене

Сергей Глушко

Супруги не хотели, чтобы скандал обсуждали на телевидении, но понимали, что этого не избежать, несмотря на то что это незаконно. Тарзан больше всего переживал, что это всё коснётся его жены.

«Можно меня полоскать как угодно, мне не привыкать, но Наташу за что? Мы узнали, что снята программа. Это абсолютно криминальная история. Я не судья этим леди, потому что сам в этой истории занимаю некрасивое место, но речь не обо мне. Это криминальная история. Это мошенницы. Это заранее спланированная акция, подстава, шантаж», – заверил артист.

Сергей признался, что ситуация выбила его из колеи. Особенно он переживает за здоровье матери, которая была шокирована новостями о сыне.

«Меня так перетряхнуло, никогда в жизни со мной такого не было. Я очень чувствительный ко всем вещам, это такой стресс. Не из-за того, что сделал я, а из-за того, чему я подверг свою жену, свою маму, которая рыдает. Не дай бог, если что-то там… Я себе не прощу никогда. Наташа сильная, а мама есть мама. Она говорить не могла», – рассказал актер комедии «Ночная смена».

Сергей Глушко рассказал, как жена узнала об его измене

Сергей Глушко с женой

Глушко опроверг домыслы о том, что они с женой сами спровоцировали скандал ради хайпа. Он также заявил, что не состоял в длительных отношениях с Шульженко. «Был секс, отношений не было. Она лжет, не знаю, на что она надеется, она безумная, строит из себя жертву», – высказался Сергей о любовнице.

Стриптизер заявил, что Наташа, узнав об измене, была в прострации. Он заявил жене, что примет любое её решение. В итоге супруги решили сохранить семью и принять эту ситуацию как испытание, которое они должны пройти.

Глушко считает, что к распространению информации о его измене жене причастны третьи лица. «Это продюсерский центр. Гоген Солнцев, Диана Шурыгина. Это один продакшен. Это бизнес. Это то, чем сейчас зарабатывает молодежь», – возмутился артист.

Королёва, узнав, что об измене мужа снята передача, пыталась дозвониться в приёмную Константина Эрнста. С певицей разговаривал телепродюсер Юрий Аксюта. «Он говорил, какая будет классная передача. И Наташа начала рыдать: «За что? Нельзя, чтобы это выходило». А он ей продолжает рассказывать, какая классная передача будет», – высказался Тарзан в интервью на YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика