Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Сергей Безруков прогулялся с семьей по осеннему лесу

Сергей Безруков прогулялся с семьей по осеннему лесу

Сергей Безруков прогулялся с семьей по осеннему лесу

Актер Сергей Безруков показал, как гулял с женой и детьми, шурша опавшими золотыми листьями осеннего леса.

Известный певец, режиссер, продюсер и актер Сергей Безруков вместе с любимой женой — режиссером Анной Матисон — растит дочь Марию и сына Степана. Девочке уже 4 года, а мальчику в ноябре исполнится два. Детей артист обожает, проводит с ними много времени, а еще с удовольствием рассказывает о ребятах в соцсетях своим поклонникам. Так, недавно он снял несколько кадров осенней прогулки с Анной, Машей и Степой.

«Искали муравейник и нашли! Какое наслаждение гулять по осеннему лесу, когда теплоооооо💪💪💪💪👏👏👏👏👏👏👏 Листва под ногами. Золотая листва!», прокомментировал видео Безруков.

«Золотая осень!! Красота!! Семья!!! Дети!! Что еще нужно для счастья?», «Как круто, счастливый папа 🙏», «Ай да Машуня!👱♀️👍🏻 А Степа подустал маленько. Осень действительно в этом году чудесная и листва золотая», «👍И Степе достался листик!, и Маше! А Ане листик?! 🌞🍁», «Супер, такие милые, дружные, любящие! Так держать👍», «Сергей, я от вас в восторге. Все успеваете, и театр, и гастроли и самое главное с семьей и детишками. Вы супер👍👏», «Сергей, вы отличный папа 👍💪», — комментируют подписчики.

В конце прогулке Степе захотелось на речку.

Сергей Безруков прогулялся с семьей по осеннему лесу

Маша и Степа Безруковы
Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика