Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Представители Наташи Королевой прокомментировали разгоревшийся скандал

Представители Наташи Королевой прокомментировали разгоревшийся скандал

Представители Наташи Королевой прокомментировали разгоревшийся скандал

На днях распространились слухи о том, что подруга мужа певицы Наташи Королевой обокрала ее.  

Накануне в ряде СМИ распространилась информация, что Наташу Королеву якобы обокрала одна из любовниц её супруга. Сообщалось, что певица вернулась домой из отпуска и обнаружила пропажу драгоценностей и наличных на 5 миллионов рублей. Под натиском допроса Сергей Глушко якобы сознался, что пока жены не было, он приводил домой подруг.

Возмущенный до глубины души фейковой новостью Тарзан сделал официальное заявление. «Без моего согласия и без согласия моей супруги Наташи Королевой распространили сведения о нашей частной и семейной жизни, сплетни, слухи и иную недостоверную информацию, в том числе, информацию из той сферы, которую мы относим к личной и семейной тайне. Указанными действиями нам причинен существенный вред, в том числе, моральный», — заявил Сергей.

Представители Наташи Королевой прокомментировали разгоревшийся скандал

Наташа Королева с мужем

Теперь супруги, которые, к слову, сейчас отдыхают вместе и публикуют снимки и видео семейной идиллии, решили обратиться в полицию.

Представитель официальной пресс-службы артистов опубликовал следующее заявление: «19 августа в семье Наталии и Сергея произошел крайне неприятный инцидент. По факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство и репутацию Наталии и Сергея, они вынуждены были обратиться в полицию. Сейчас этим делом занимаются правоохранительные органы. Распространяющие эту информацию будут привлекаться к уголовной ответственности».

Также представитель артистов отметил, что вся информация от первого лица – певицы и ее супруга — скоро появится.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика