Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Ольга Бузова призналась, что выживала моя подъезды

Ольга Бузова призналась, что выживала моя подъезды

Ольга Бузова призналась, что выживала моя подъезды

34-летняя певица и ведущая Ольга Бузова поделилась своим счастьем.

Звезда уже неоднократно входила в список Forbes, поэтому многих ее поклонников удивляло то, что певица все еще живет в съемной квартире. Звезда не скрывала, что сначала накопила на шикарные апартаменты для мамы, а потом уже начала думать о себе.

Только в прошлом году Бузова наконец-то приобрела желаемую недвижимость. «Я не знаю даже, как передать эмоции, которые меня переполняют 🙏🏻 Пишу сейчас этот текст с замиранием сердца ❤️🤗 Я сама, девочка, которая когда-то выживала на 500 р, не стыдясь даже мыть лестничные пролёты … купила себе квартиру мечты 🙏🏻 Ааааааааааа, я до сих пор не могу поверить, что это случилось 🏠 Я ее купила ещё прошлым летом, но часто отсутствовала и поэтому долго согласовывала дизайн-проект, и вот сейчас, наконец, основательно занялась ремонтом 😁
Да, кому-то это покажется смешно , ну купила квартиру и что такого … но для меня – это целое событие 🙏🏻 первые большие накопления я потратила на покупку жилья маме, помогала родным, да и вообще, затрат у меня много, вы знаете … Но именно такая масштабная покупка – впервые !!!», — призналась Бузова.

Ольга Бузова призналась, что выживала моя подъезды

Ольга Бузова в новой квартире

Апартаменты артистки располагаются в элитном районе на западе Москвы. Вот только пока она не может переехать, жилье требует ремонта и обстановки. Бузова уже наняла команду опытных дизайнеров и придумала с ними проект, который полностью соответствует ее вкусу.
 
«И я знаю , что будет больше! Больше квартира, лучше машина, дом, дай Бог 🙏🏻 Но это первое моё гнездышко, которое я сама приобрела ни рубля ни у кого не взяв 🙏🏻», — подчеркнула артистка.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика