Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Оксана Самойлова призналась, что собирается переделывать грудь

Оксана Самойлова призналась, что собирается переделывать грудь

Оксана Самойлова призналась, что собирается переделывать грудь

32-летняя модель Оксана Самойлова раскрывала свои секреты красоты.

Фанаты инстадивы восхищаются ее красотой. Оксана сумела сохранить стройность после четырех беременностей. Несмотря на загруженный график, Самойлова пристально следит за своей внешностью и состоянием здоровья. Жена Джигана на протяжении восьми лет занимается спортом, а также правильно питается.

Оксана пояснила, что ее ежедневный рацион содержит 3500 калорий. Она особенно налегает на углеводы, чтобы сохранить вес во время тренировок. Иногда Самойлова позволяет себе «запретные вкусняшки».

Оксана Самойлова призналась, что собирается переделывать грудь

Оксана Самойлова в купальнике

«Я стараюсь их есть, потому что мне нужен жир. Немного, чтобы качество кожи не страдало. Сейчас мой вес – 61 килограмм. Это на 5-6 килограммов больше моего обычного веса по жизни», – рассказала бизнес-леди. Оксана подчеркнула, что ей не нравится быть слишком худой.
 
Сексуальная фигура Самойловой – результат не только спортивных занятий и диет, но и пластической операции. Звезда призналась, что за всю жизнь решилась лишь на одно хирургическое вмешательство. Это произошло после первых родов. «Я сделала грудь. Кстати, скоро буду переделывать после троих новых детей. Больше ничего. Пока что!» – отметила Оксана.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика