Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Оксана Акиньшина в купальнике засветила свое тату

Оксана Акиньшина в купальнике засветила свое тату

Оксана Акиньшина в купальнике засветила свое тату

33-летняя актриса Оксана Акиньшина поделилась пикантным фото в купальнике.  

Одна из самых красивых и востребованных актрис российского кино не гонится за славой инстадив. Оксана ведет закрытый образ жизни. Она редко дает интервью и не ходит на популярные шоу. В основном Акиньшина показывает рабочие моменты и крайне редко делится личными кадрами. А уж ее фото в пляжном образе и вовсе подарок для ее преданных поклонников. Сегодня артистка сделала им такой презент.
 
Оксана позировала в черном слитном купальнике. Она приняла эффектную позу на речном причале. Звезда продемонстрировала естественную красоту. Она предстала без макияжа с распущенными длинными волосами. Актрису запечатлели снизу, подчеркнув ее стройное тело и длинные ноги. Оксана также засветила татуировку на левом предплечье в виде причудливого узора.

Оксана Акиньшина в купальнике засветила свое тату

Оксана Акиньшина в купальнике

Поклонники бывшей возлюбленной Сергея Шнурова не поскупились на комплименты. «Классный ракурс! Ням-ням, секси», «Только и осталось – мычать от восхищения! Шикарная всегда и во всем», «Красотка, милашка! Красивые роли у тебя! И актриса ты классная», «Очень красивая девушка», «Аппетитно», «И это мама троих детей. Ноль целлюлита, выглядишь как студентка», «Столько кокетства и секса. В восхищении», – отметили фолловеры.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика