Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Наташа Королева не считает, что муж ей изменял

Наташа Королева не считает, что муж ей изменял

Наташа Королева не считает, что муж ей изменял

Певица Наташа Королева считает, что любого мужика можно развести на секс.

Сергей Глушко считает, что вся история была спродюсирована, а в длительных отношениях с Анастасией Шульженко он не состоял. «Не было никакой переписки. Связь была одноразовая, вообще без всего», — отметил Тарзан.

Наташа Королева постаралась отнестись к ситуации по-филосовски: она долго анализировала все, что случилось в семье. В разговоре с Ксенией Собчак певица объяснила свою позицию.

«Я считаю, что он мне не изменил. Вот этот его выброс, который он выдал. Ты же видишь, он такой импульсивный. Взрослый ребенок. Я считаю, что это подстава. Раскрутить любого нормального чувака проблем нет. Если он нормальный мужик. Было за него переживание. Развели. Я его не оправдываю. Я его люблю, конечно, но не оправдываю», — рассказала Наташа.

Наташа Королева не считает, что муж ей изменял

Наташа Королева

Больше всего Наташе не понравилось, что на Первом канале вышла программа, где главной героиней стала Анастасия. Она знала о выходе передачи и хотела уговорить сотрудников не выпускать ее. Но у нее ничего не вышло. По словам Тарзана, они находились в Турции, Наташа плакала в трубу Юрию Аскюте, а он уверял, что программа получилась хорошая.

Тарзан извинился перед супругой. Они много разговаривали по этому поводу. Больше всего Королеву возмущает, что муж привел этих дам в квартиру. После их визита из жилища пропали драгоценности артистки. Этим занимается следствие.

«Я лоханулся, в этом признался. Это наши с женой дела. Она святая, она лучше всех. Я ее люблю, а она меня любит. Конечно, у нас была разборка. Я сказал: «Наташа, я приму любое твое решение». Мы не ссорились», — рассказал Глушко. 

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика