Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Максим Фадеев рассказал об одержимости

Максим Фадеев рассказал об одержимости

Максим Фадеев рассказал об одержимости

52-летний продюсер Макс Фадеев признался, чего боится.

Звездный наставник долгое время держался особняком от откровений. Фадеев предпочитал давать слово своим подопечным, нежели самому делиться сокровенным. Однако после скандалов вокруг артистов и закрытия лейбла Фадеев стал чаще и более открыто беседовать с фанатами.

Сегодня исполнитель хита «Танцы на стеклах» опубликовал позитивный снимок. Макс запечатлел себя в белой шапке, желтых очках и сером мягком халате. Композитор смотрел в камеру и широко улыбался. «Одержимость! Разрушающее качество или нет? Как вы считаете? Лично я опасаюсь одержимых людей в любом состоянии. Я их часто наблюдал!» – заявил Фадеев.

Максим Фадеев рассказал об одержимости

Максим Фадеев

Подписчики согласились с ним. «Это ужасное состояние, никому не желаю. Очень тяжело выходить из этого», – написала поклонница Максима. Он согласился с ней и добавил важную деталь. «А то и невозможно выйти!» – сказал певец.
 
«Миром правит мера. Любые перегибы опасны. Лучше твердая уверенность и нацеленность на результат», – высказалась девушка в комментариях. Максим похвалил ее за такой ход мыслей. «Мера! Браво!» – воскликнул продюсер.

Фадеев обратил внимание и еще на одну реплику. «Обычно человек одержим другим человеком. Это страшно», – посчитала подписчица. Композитор эмоционально отреагировал. «Ага! Это очень страшно!» – признался артист. На вопрос о том, одержим ли сам, он емко ответил: «Нет». Но уже в другом комментарии пояснил, что придирчив к порядку. «У меня маниакальное отношение к чистоте дома. Впрочем, к любой чистоте», – заметил Фадеев.

Экс-наставник певицы Линды не ограничился одним признанием. «Как вы относитесь к доверию? Это хорошее качество или… Я спрашиваю потому, что раньше это качество считалось ценностью, а сегодня называется «лох»», – написал Фадеев. Он добавил фото, на котором позирует смеющимся и счастливым.

Максим Фадеев рассказал об одержимости

Максим Фадеев

«Тогда я лох в квадрате! Без доверия жить не умею», – сделал ремарку фолловер. Исполнитель хита «Одно и то же» иронично отозвался о себе в ответ. «А я в кубе!» – поделился мнением Макс. Его привлекло замечание еще одной подписчицы. «И добрых людей считают глупыми», – сокрушалась девушка. Фадеева это не удивило. «Согласен! Меня всегда это забавляло!» – отметил продюсер.

Макс Фадеев жаловался на артисток своего лейбла MALFA. По его словам, жизнь в период наставничества была невыносимой. Подопечных он сравнил с детьми, которым давал трамплин, но они относились к композитору как «проститутки».

Продюсер нелестно отозвался и о популярной группе Serebro, которую сделал безумно популярной. Певец назвал воспоминания о работе с солистками коллектива мерзкими.

Фадеев раскрыл одну из причин развала лейбла. Он пояснил, что команду, которой доверял, уличил в воровстве.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика