Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Максим Галкин запечатлел кокетливую Пугачеву у дверей замка

Максим Галкин запечатлел кокетливую Пугачеву у дверей замка

Максим Галкин запечатлел кокетливую Пугачеву у дверей замка

44-летний шоумен Максим Галкин показал игривый образ 71-летней Аллы Пугачевой, назвав ее своей «жар-птицей».

Фото- и видеопортреты Аллы Пугачевой авторства Максима Галкина — это особый вид искусства. Шоумен регулярно заставляет публику восхищаться своей известной супругой. Максим Галкин очень активно ведет соцсети. Однако, куда чаще в своем блоге он показывает не себя, а двойняшек Гарри и Лизу и любимую супругу Аллу Пугачеву.

Легендарная певица  сегодня предстала в стильном наряде на выходе из собственного замка, расположенного в подмосковной деревне Грязь. Алла Борисовна выбрала укороченный жакет свободного кроя яркого малинового оттенка, под которым у нее оказались синяя рубашка и юбка миниатюрной длины в тон. Яркой деталью образа жены шоумена стали носки в тон ее жакету.

Максим Галкин запечатлел кокетливую Пугачеву у дверей замка

Алла Пугачева

Звезда оставила распущенными волосы и предпочла нейтральный макияж с акцентом на глаза, а губы только слегка подвела с помощью нюдовой помады. «Посмотрите, какая красотка!» – с восторгом заметил Максим, демонстрируя образ любимой во всех подробностях.

Артистка подыграла мужу и гордо заявила: «Отхватил себе жар-птицу». Певица выполнила соблазнительное движение ногами, при этом «засветив» очень нескромный разрез на юбке, который едва не показал больше дозволенного. Стройные ножки певицы очаровали ее подписчиков.

«Моя Жар-Птица 😍», подписал видео шоумен.

Юморист не скрывает, что восхищается своей 71-летней женой и заставляет поклонников ощущать такое же чувство. В объективе супруга Алла Борисовна всегда прекрасно выглядит.

«Максим вернул А.Б.молодость..👍», «Отлично выглядите Алла Борисовна», «Ах, какая женщина,  какая женщина», «Алла шикарная ! Долгих лет жизни, счастья и любви вашей прекрасной семье! ✨», «Что бы ни говорили, разница в возрасте не ощущается в этих отношениях. Любовь, уважение, безграничное чувство юмора и ДЕТИ», написали поклонники звездной пары.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика