Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Любовница Павла Прилучного будет сниматься в сериале «Мажор»

Любовница Павла Прилучного будет сниматься в сериале «Мажор»

Любовница Павла Прилучного будет сниматься в сериале «Мажор»

Как сообщает пресса, новая возлюбленная актера Павла Прилучного, Мирослава Карпович заменит Карину Разумовскую.

Отношения звезды сериала «Папины дочки» с бывшим мужем Агаты Муцениеце стремительно развиваются. После совместного отдыха на Черном море Мирослава переехала в загородный дом Павла. Артистке нравится проводить  свободное время с возлюбленным. Она не намерена расставаться с ним даже на время съемок.
 
Мирослава Карпович пожелала принять участие в создании четвертого сезона сериала «Мажор», в котором играет Прилучный. Девушка собирается занять место Карины Разумовской и исполнить роль капитана полиции. «Артистку позвали на пробы, и она успешно их прошла», – рассказал инсайдер в «7 дней».

Тем временем Павел активно готовится к съемкам сериала «В клетке» о боях без правил. Прилучный собирается драться с настоящими спортсменами без помощи дублера. Чтобы естественно выглядеть в кадре, актеру пришлось изменить расслабленный образ жизни.

Любовница Павла Прилучного будет сниматься в сериале «Мажор»

                             Мирослава Карпович

Павел взялся за спорт – теперь каждое утро звезды начинается с тренировки в спортзале. Личный тренер придумал для артиста специальный комплекс упражнений. Прилучный активно качает пресс и трицепсы.
 
Павлу также пришлось сесть на жесткую диету, чтобы привести тело в хорошую физическую форму. Экс-супруг Муцениеце соблюдает особый рацион. «Главное – никаких углеводов, то есть с булочками и конфетами пришлось попрощаться на весь период работы над сериалом. Можно несладкие фрукты типа дыни или яблок. Основная еда — овощи и белок: курица, индейка, рыба», – процитировали друзей Прилучного в «СтарХит».

На съемках Павлу предстоит воссоединиться с Агатой. В прошлом сезоне актриса исполнила роль возлюбленной главного героя.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика