Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Лиза Галкина рассказала о первых днях в школе

Лиза Галкина рассказала о первых днях в школе

Лиза Галкина рассказала о первых днях в школе

Шоумен Максим Галкин снял на видео, как Гарри и Лиза делятся впечатлениями от учебы. «Как было в школе-то?» — спрашивает папа наследников.

Двойняшки Аллы Пугачевой пошли в первый класс. Лиза и Гарри сели за парты в элитной школе Подмосковья. Стоимость обучения в образовательном учреждении немаленькая: звездные родители за год отдадут почти три миллиона рублей.

Дети певицы и телеведущего спустя неделю уже освоились в школе. Они с удовольствием посещают уроки. После учебы первоклашки решили побаловаться: довольный Гарри пританцовывает и поет, а Лиза, забавно расположившись на лестнице, пытается даже уснуть. Девочка выглядит нарядно: на ней новый трикотажный трехцветный костюмчик из худи и розовых легинсов.

Лиза Галкина рассказала о первых днях в школе

             Максим Галкин с сыном Гарри

Максим поинтересовался у наследников, как у них дела. Гарри лаконично отметил, что было «хорошо». А Лиза дала эмоциональный ответ, лежа на деревянных ступенях семейного замка.

Она положила руки за голову и мечтательно посмотрела в потолок. «Мы уже привыкли. Всё о’кей», – заявила Лиза. Она улыбнулась и закрыла глаза, заявив, что «нечего говорить тут». «Всё было прекрасно», – заключила первоклассница. Девочка снова закрыла глаза, кокетливо закинула одну ногу на другую и начала петь, не обращая внимания на отца.

Лиза восхищает фанатов звездных супругов. Поклонники Максима Галкина и Аллы Пугачевой отмечают, что девочка растет настоящей актрисой.

Кстати, ранее Галкин показывал, какие огромные рюкзаки приходится носить детям. Дело в том, что физкультуру первоклашкам преподают чуть ли не каждый день и спортивную форму ребята складывают в ранец.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика