Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Кристина Асмус лишилась своей любимой роли

Кристина Асмус лишилась своей любимой роли

Кристина Асмус лишилась своей любимой роли

Актриса Кристина Асмус сообщила, что сняли спектакль с ее участием.

Артистка лишилась одной из своих любимых ролей в театре Ермоловой, где служит уже 8 лет. Олег Меньшиков решил убрать из репертуара спектакль «Гамлет». Асмус играла в нем роль Офелии.
«Такое бывает, что спектакли снимают с репертуара… Сегодня и завтра мы играем последние спектакли «Гамлет»! Это самый хитовый наш спектакль, самый гастрольный. Даже если стояло несколько спектаклей в месяц, билеты раскупались в первые два дня продаж!

Много всего было на «Гамлете». Я его и на 9-ом месяце беременности репетировала, и премьеру сыграла через 2 недели после родов. И с высокой температурой играла, и после сложнейшей операции на колено. И вбегала в театр за минуту до начала. И потрясающий день рождения отметила на спектакле в прошлом году. И на гастролях ходили в бар болеть за сборную России по футболу.

Кристина Асмус лишилась своей любимой роли

Кристина Асмус

Исколесили с ним всю Россию вдоль и поперёк. Были с «Гамлетом» в Прибалтике. И всегда с дичайшим успехом! Пожалуй, это будет существенная потеря для театра и для нашего зрителя… Но! Спектакли в хорошем тонусе живут мне кажется лет пять. И это было верное решение Олега Евгеньевича. Впереди у нас много крутейших премьер!

А для зрителей прощальных спектаклей мы приготовили сюрприз: сегодня и завтра под руководством нашего Гамлета будет совершенно другой, новый «Гамлет»! Камеры, экраны, микрофоны, сцены за кулисами, новая музыка, проекции на стенах и на потолке (теперь и балкону будут хорошо видны наши крупные планы).

Я сама пока не очень представляю формат, играли все 7 лет совсем иначе. Еще и после огромного перерыва. Так что для всех нас это эксперимент и вечером будем вместе разбираться», – говорит Кристина.

В любом случае поклонникам Асмус расстраиваться не нужно. В театре идёт ещё ять спектаклей с ее участием и наверняка будет ещё что-то новое взамен «Гамлета».

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика