Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Ирина Хакамада в сексуальном образе предложила средство от тревоги

Ирина Хакамада в сексуальном образе предложила средство от тревоги

Ирина Хакамада в сексуальном образе предложила средство от тревоги

65-летняя журналистка и политик Ирина Хакамада в маленьком красном платье с открытой спиной и на шпильках поделилась своим средством от тревоги.

Одна из самых известных в стране женщин-политиков Ирина Хакамада активно ведет свою страницу в Instagram. В коротких видео-роликах Ирина Муцуовна делится с подписчиками своими размышлениями на ту или иную тему. Как правило, в кадре знаменитость предстает в деловых  образах, а накануне она опубликовала фото, на которых запечатлена в весьма кокетливом наряде.

Хакамада выложила кадры, на которых она позировала возле книжных полок. Звезда российской политики была одета в короткое красное платье с пикантным вырезом на спине. Дополнили наряд лакированные лодочки на шпильке в тон. Завершающим штрихом аутфита стали полупрозрачные черные колготки.

Ирина Хакамада в сексуальном образе предложила средство от тревоги

Ирина Хакамада

В качестве украшений знаменитость выбрала кулон и массивные часы на белом ремешке. В подписи к фотографиям Хакамада дала совет своим многочисленным подписчикам.

Ирина Хакамада в сексуальном образе предложила средство от тревоги

Ирина Хакамада

«От тревоги помогут книжные полки, а не аптечные😀. Почитайте вдумчиво и неспешно Гессе :Сиддхартха, и все плохое отлетит надолго, а может быть навсегда», порекомендовала Хакамада.

Многие фолловеры принялись расспрашивать Ирину Муцуовну о книгах, которые она еще может посоветовать к прочтению. И абсолютно все высказались о ее великолепном внешнем виде.
«Ну классная ведь !!! А платье !А стиль!!!!😉», «Ирина Вам так идут платья 👍Фигура класс!»!, «Ну, что здесь скажешь- мощная личность и красивая женщина!👌🏻🔥», «Вау, шикарная женщина и шикарное платье, вам красный цвет идеально подходит к вашей фигуре Ирина🔥❤️», — высказались пользователи Сети в комментариях к посту.

А одна из подписчиц дала свой совет от тревоги: «А ещё от тревоги поможет бумага и карандаш. Чтобы записать все свои мысли, выгрузить их из своего головы. Тогда наступает внутренняя стабильность и равновесие».

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика