Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Ирина Салтыкова рассказала об уколах красоты

Ирина Салтыкова рассказала об уколах красоты

Ирина Салтыкова рассказала об уколах красоты

54-летняя певица Ирина Салтыкова всегда превосходно выглядит, но считает все омолаживающие процедуры бесполезными.

Певица раскрыла свои основные бьюти-секреты, хотя сама она и полагает, что никакой тайны в этом нет. Ирина уверяет, что лучше как можно меньше процедур проводить с собственным лицом. «Я вообще считаю, что современная косметология — сплошной маркетинг. Многие процедуры не то что бесполезны, они могут и навредить. Реклама нас убеждает, что эти уколы безопасны. Но я-то видела на лицах своих подруг и аллергию, и рубцы. Не хочу так рисковать», – заявила Салтыкова.
 
Она рассказала, что эффект от гиалуроновой кислоты, которую сейчас многие обожают, длится недолго, а потом кожа возвращается в свое прежнее состояние. Певица шутит, что такого же эффекта можно достичь, если просто колоть воду в лицо. «Терпеть боль и тратить на это деньги ради непродолжительного результата — зачем? А вот кожа от таких манипуляций сильно страдает и портится. У меня много знакомых, которые себе и нити вставляли, и жир вкачивали, но я не увидела разницы», – пояснила артистка.

Ирина Салтыкова рассказала об уколах красоты

Ирина Салтыкова

Звезда фильма «Брат-2» считает, что в 50 лет в любом случае уже невозможно выглядеть на 20. При этом сама Салтыкова довольна своим возрастом – она больше не хочет быть маленькой девочкой. Тем не менее, Ирина никак не может смириться с тем, что ей уже больше 50. «Время быстро летит. Я за ним не успеваю, вернее, мое сознание. И я про свой возраст не говорю не потому, что мне стыдно, а потому, что я о нем не думаю», – заверила певица.
 
Артистка призналась, что предпочитает домашний уход за кожей лица, но при этом делает массаж у косметолога. Что касается питания, то Ирина старается прислушиваться к себе и не отказывать ни в каких удовольствиях, а только ограничивать себя в размере порции. «Я всегда ела то, что хотела, никогда не сидела на диетах. Вот как в молодости любила пюре с котлетой, так и люблю», – заверила Салтыкова. При этом она регулярно ходит в зал, где берет индивидуальные тренировки.
 
«Человек так устроен: если всё хорошо, то ничего не делает, как только увидел живот — начал худеть и пошел в зал. Так что я из этих. Но признаюсь, вообще особо не напрягаюсь. Что мне Бог дал, тем и пользуюсь», – со смехом резюмировала звездная блондинка в интервью «7 дней».

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика