Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Жена Бари Алибасова отсудила свою квартиру

Жена Бари Алибасова отсудила свою квартиру

Жена Бари Алибасова отсудила свою квартиру

Супруга продюсера Бари Алибасова, Лидия Федосеева-Шукшина вернула себе право собственности на свою квартиру.

Сегодня состоялось заседание, в ходе которого суд признал недействительным договор дарения, оформленный между Лидией Николаевной и её мужем, 73-летним Бари Алибасовым. Сергей Моцарь, на которого артист оформил квартиру, теперь является незаконным собственником, а актриса восстановлена в своих правах на апартаменты в Новой Москве.
 
Адвокат Юлия Вербицкая-Линник, представлявшая интересы Шукшиной, заявила, что справедливость восторжествовала. Однако она не исключает вероятность того, что Алибасов и Моцарь не отступятся и продолжат бороться за квартиру.

Жена Бари Алибасова отсудила свою квартиру

Бари Алибасов с женой

Юрист таже рассказала, как отреагировала на победу в суде сама Лидия Николаевна. «Она счастлива. Говорит, что молилась. Надеялась и верила! Так что каждому по вере его», — заявила Вербицкая-Линник «СтарХиту».

Аферы Алибасова с квартирой очень огорчали Федосееву-Шукшину. Звезда фильма «Калина красная» переживала, что лишится жилплощади. Скандал дошел до того, что Алибасов подал на развод. Однако недавно он забрал заявление.
 
Актриса тоже хочет наладить отношения с мужем и даже разработала свой план. Она захотела выдать дочь Ольгу замуж за сына Бари Каримовича. Лидия Николаевна убеждена, что дети настраивают их с мужем друг против друга и не позволяют уладить разногласия.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика