Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Дочь Юлии Началовой первый раз спела на телевидении

Дочь Юлии Началовой первый раз спела на телевидении

Дочь Юлии Началовой первый раз спела на телевидении

13-летняя дочь певицы Юлии Началовой дебютировала на телевидении.  Вера Алдонина исполнила песню в детской передаче.

После трагической смерти Юлии Началовой в марте 2019 года общественность волновала судьба ее единственной дочери Веры. Девочка могла остаться с отцом или с родителями Началовой. Вера Алдонина пока предпочитает жить с бабушкой и дедушкой, так как и раньше не раз оставалась в их квартире. При этом Евгений Алдонин регулярно видится с дочерью.

Дочь Юлии Началовой первый раз спела на телевидении

Вера Алдонина с бабушкой и дедушкой

Родственники 13-летней Веры после смерти Юлии Началовой стараются оберегать девочку от пристального внимания журналистов и лишь иногда публикуют в социальных сетях фото и видео подростка. Например, бабушка и дедушка не раз размещали в своих микроблогах в Instagram ролики, где Вера Алдонина пела. Известно, что девочка с детства играет на музыкальных инструментах и участвует в мюзиклах. Сегодня же состоялся дебют Веры Алдониной на телевидении — она исполнила песню в программе «С добрым утром, малыши».

Свои вокальные данные Вера Алдонина демонстрирует не в первый раз. Весной этого года девочка спела композицию «Письмо с фронта», которую когда-то исполняла ее мама Юлия Началова. Как отметил тогда отец Веры, девочка посвятила песню своему прадеду Егору Началову. «С Великим Праздником Победы!!! «Письмо с фронта» исполняет Верочка, в честь своего прадедушки Началова Егора Семёновича, вечная память героям! Помним, гордимся и чтим! Верочка, большая умничка», — написал тогда Евгений Алдонин в своем микроблоге в Instagram.

Дочь Юлии Началовой первый раз спела на телевидении

Евгений Алдонин с дочерью Верой

Напомним, Вера Алдонина появилась на свет в декабре 2006 года. Ребенок стал первым для Юлии Началовой и ее мужа Евгения Алдонина. В 2011 году певица и футболист развелись, но смогли сохранить дружеские отношения. В 2019 году в семью Началовой пришло несчастье — у артистки начались серьезные проблемы со здоровьем, которые привели к летальному исходу.

Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет из-за острой сердечной недостаточности. Также у артистки было диагностировано заражение крови и отказ внутренних органов. Как рассказывала семья артистки, у Началовой обострилась подагра, а потом из-за неудобной обуви образовалась мозоль на пальце ноги — все это привело к ухудшению состояния ее здоровья. У певицы начался абсцесс, который перешел в гангрену. Известно, что Юлия Началова не сразу обратилась за медицинской помощью, что только усугубило ситуацию.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика