Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Дочка Тимати пошла в первый класс

Дочка Тимати пошла в первый класс

 Дочка Тимати пошла в первый класс

Мама рэпера Тимати (Тимура Юнусова), Симона поделилась фото Алисы с 1-го сентября.

Дочь 27-летней модели Алены Шишковой и 37-летнего рэпера Тимати пошла в школу. Бабушка малышки показала, как началось 1 сентября у внучки. Мама подобрала для девочки модный, но сдержанный наряд. Белую блузку с длинными рукавами дополнила серая плиссированная юбка. Крошке сделали озорную прическу-мальвинку с яркой заколкой.
 
Близкие украсили комнату школьницы красочными шарами. Алиса с большим букетом цветов с удовольствием позировала у стеллажа с книгами и у школьных стен. Малышка состроила забавные гримасы, радуясь переменам в своей жизни.

 Дочка Тимати пошла в первый класс

Дочка Тимати – Алиса

«Ну что, двигаемся дальше! Самое неприятное, это ранние подъемы и московские пробки… А еще жизнь в новой реальности: маски, термометрия и запрет родителям на вход в детские учреждения, но во всём стоит искать положительные моменты: частое мытье рук, регулярная дезинфекция и отсутствие нервных родителей. Желаю всем детям здоровья, отличных друзей, творческих учителей и интересного оффлайн-обучения!!! В добрый путь, молодежь!!!» – написала Симона Юнусова.

 Дочка Тимати пошла в первый класс

Дочка Тимати – Алиса

Фолловеры основателя лейбла Black Star и обладательницы титула «Вице-мисс Россия-2012» поздравили их дочь. Бабушке также адресовали теплые слова.

 Дочка Тимати пошла в первый класс

Дочка Тимати – Алиса

«Как же классно, желаю успешно грызть гранит науки», «Школьница-красотка, в маму!», «Ура, Алиса прелестная», «Какая у нее мимика забавная», «Ой, не могу, она прямо готова покорять вершины», «Задорная такая, пусть всё получится», «Поздравляем, у красивых и умных родителей – такая же супердочь! А с такой бабушкой – ничего не страшно. Вперед и удачи!» – прокомментировали подписчики.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика