Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Влад Топалов похвастался накаченным телом

Влад Топалов похвастался накаченным телом

Влад Топалов похвастался накаченным телом

34-летний певец Влад Топалов, благодаря тренировкам на катке, похудел, зато приобрел красивые мускулы.

Влад достиг таких результатов благодаря упорным тренировкам на катке в «Лужниках». Весь август артист готовился к новому сезону шоу «Ледниковый период». Его партнершей по танцам стала олимпийская чемпионка 2014 года Елена Ильиных.
 
Сегодня бывший солист группы Smash!! показал свое «новое» тело. Артист снялся в ванной обнаженным по пояс. Влад намекнул, что чувствует себя уставшим, но при этом он доволен дополнительным бонусом в виде красивых мускулов. «Ну хоть схуднул на «Ледовом шоу»», – иронично отметил артист.

Влад Топалов похвастался накаченным телом

Влад Топалов показал накаченный торс

Подписчики моментально провели аналогию между Владом и его бывшим партнером Сергеем Лазаревым. Накануне участник “Ефровидения-2019” тоже сообщил поклонникам о своем похудении и снялся полуобнаженным. Артисту удалось избавиться от 12 килограммов.

«Не отстаёте от Сергея», «За компанию с Лазаревым», «С Серёгой Лазаревым на пару решили трансформироваться», «Ух ты, Влад, не так давно пузико было. Неужели Сергей Лазарев подбодрил? Вы – клевые ребята», – написали фанаты.

Большинство пользователей восхитились красивым телом певца. «Ну прямо Тарзан», «Норм высушился», «Очень красивый торс», «Молодец, ты в отличной форме. Удачи тебе»,- написали фолловеры.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика