Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Виктор Дробыш рассказал о бедственном положении артистов

Виктор Дробыш рассказал о бедственном положении артистов

Виктор Дробыш рассказал о бедственном положении артистов

54-летний продюсер Виктор Дробыш признался, что работает бесплатно.

Звезды шоу-бизнеса долгое время находились без работы, многие концерты были отменены. Сейчас, в связи с обострением ситуации, продолжаются отмены и переносы на неопределенный срок. Виктор Дробыш эмоционально относится к происходящему.

«Эта тяжелая ситуация коснулась всех: и моих, и чужих артистов. Но больше всего это коснулось меня и других продюсеров, кто оплачивает эти простои. Мы не попали под государственную поддержку», – пожаловался звездный продюсер. Однако от отметил, что плакать не приходится, ведь есть люди, которым в таких условиях приходится гораздо сложнее.
 
«Мы просто работаем, ничего не получая какое-то время. Но я надеюсь, что если мы всё равно занимаемся любимым делом, то всё будет здорово», – резюмировал Виктор.

Виктор Дробыш рассказал о бедственном положении артистов

Виктор Дробыш

Катя Лель успела недавно выступить с сольным концертом, но дальнейшие выступления пока зависли в неопределенности. Певица призналась, что была невероятно признательна публике, которая собралась в этот день в зале.

Однако размышления о будущем настораживают звезду. «Шоу-бизнес полгода пребывал во мраке. И никто ничего не знает о завтрашнем дне, поэтому весь творческий мир в растерянности. Шоу-бизнес полгода находился без работы. И неизвестно, что будет дальше», – заявила Катя в интервью Teleprogramma.pro

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика