Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Вера Брежнева держит своего мужа в ежовых рукавицах

Вера Брежнева держит своего мужа в ежовых рукавицах

Вера Брежнева держит своего мужа в ежовых рукавицах

Еще никому неизвестная Вера Брежнева была замечена охранником группы «ВИА Гры».  

По словам экс-охранника группы «ВИА Гра» Сергея, именно он заметил Веру Брежневу в толпе. Симпатичную поклонницу коллектива мужчина пригласил в гримерку, чтобы она могла взять автограф и сфотографироваться с солистками. «Веру в группу привел я. Мы познакомились с ней на одном из выступлений в Днепропетровске. Стояли в очереди поклонники, хотели взять автограф, и я смотрю: стоит Вера… Я ее зазвал в гримерку. Мы обменялись телефонами. Потом она просто ходила на все наши концерты», — вспоминает он.

Сергей отмечает, что он продолжал поддерживать контакты с Брежневой. А после того, как «ВИА Гру» покинула Алена Винницкая, пригласил ее на кастинг и познакомил с продюсером, который был поражен внешностью девушки. Так, она стала одной из участниц коллектива. «Как только она зашла, у Константина, по-моему, даже очки упали. На третий день она уже поехала на гастроли», — рассказал бывший охранник группы.

Вера Брежнева держит своего мужа в ежовых рукавицах

Вера Брежнева

Правда, после попадания в коллектив, Вера вдруг прервала всякое общение с Сергеем. «С этого дня она со мной уже не здоровалась. Поэтому Верин характер я «вкурил» сразу… Ради своей цели она может перешагнуть через любого. Я думаю, что это, наверное, правила шоу-бизнеса», — поделился он.
 
По мнению мужчины, Брежнева оказывает пагубное влияние на Меладзе. Причем, певица имела рычаги давления на продюсера еще до их официального замужества. Сергей уверен, что из-за Веры Константин прекратил сотрудничество с Полиной Гагариной. «У меня тогда было такое впечатление, что появилась новая Хюстон, потому что Гагарина была просто бомба. Она и сейчас бомба, но просто те песни, которые Костя для нее писал, возвысили ее до небес. И я знаю точно, что Вера поставила ему условие: или я, или она. И Костя по непонятным мне причинам вынужден был расстаться с Гагариной», — уверил экс-охранник группы.

Сергей добавил, что сочувствует Меладзе, который оказался зажат в строгие рамки собственной супругой. «На мой взгляд, Вера портит самого Костю… Я думаю, что она ограничила доступ к Косте всех, кроме родственников, и сама держит его в своих семейных руках», — поведал он в интервью на YouTube-канале «Грошi».

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика