Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Анфиса Чехова рассказала, как похудела за день на три килограмма

Анфиса Чехова рассказала, как похудела за день на три килограмма

Анфиса Чехова рассказала, как похудела за день на три килограмма

Ведущая и актриса Анфиса Чехова поделилась секретом быстрого похудения.

Артистка давно решила, что для того, чтобы следить за фигурой, ей не нужно взвешиваться, тем более, каждый день. Телеведущая по многочисленным просьбам поклонников встала на весы. Сделав замеры вчера и сегодня, артистка отчиталась, что за прошедшие сутки ей удалось сбросить… 3 килограмма!

«Как такое возможно?» — спросите вы. Объясняю! – говорит знаменитость. – Дело в том, что наш организм состоит не только из жира, мышечной и костной массы, но и из воды. И если ваш организм задерживает воду, у вас на весах может быть такая разница. Вот почему взвешиваться каждый день – бесполезное занятие. Вы можете весить больше за счет мышц, которые тяжелее жира, или за счет воды».

Анфиса Чехова рассказала, как похудела за день на три килограмма

Анфиса Чехова в купальнике

Анфиса рассказала, что после клиники детокса сбросила 7 килограммов, из которых жировая масса составила лишь 1/7 часть. «Я потеряла всего лишь килограмм жира», — говорит звезда. Чехова объяснила, что лучше судить о собственной фигуре по объемам, а вовсе не по цифрам на весах. И уж тем более, не радоваться, сбросив за рекордно-короткий срок несколько килограммов и не огорчаться, обнаружив, что весы показали больший вес. «Взвешиваться нужно раз в год, чтобы не потеряться в реальности», — убеждена артистка.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика