Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Александр Ревва шокировал публику бритой головой

Александр Ревва шокировал публику бритой головой

Александр Ревва шокировал публику бритой головой

Актер Александр Ревва предстал перед поклонниками совершенно лысым.

Заботливый муж и прекрасный отец Александр Ревва на публике обычно играет роль мачо и плейбоя. Поет шоумен под псевдонимом Артур Пирожков, а его песенный репертуар вполне отвечает образу успешного ловеласа. Александр долго экспериментировал с образами, подбирал свой стиль, ходил с длинными волосами, потом сделал короткую стрижку, а сейчас и вовсе предстал перед фанатами с лысиной.

Артист опубликовал в своем микроблоге фотографию, на которой он сидит в рубашке, жилете и с легкой щетиной на лице, бросает пристальный взгляд в камеру, а на голове – ни единого волоска. Расслабленная поза и полутени на фигуре артиста придают портрету некоторую загадочность.

Александр Ревва шокировал публику бритой головой

Лысый Александр Ревва

Многие уже давно считают Ревву одним из главных секс-символов страны. Но, кажется, артист желает большего, стремится затмить своих ближайших коллег и выйти на международный уровень. И новый имидж должен ему помочь в этом непростом деле.

Судите сами: девушки и женщины всех возрастов сходят с ума по таким брутальным голливудским мужчинам, как Брюс Уиллис, Джейсон Стэтхэм, Вин Дизель, Дуэйн Джонсон. А среди отечественных «лысых чибисов» в рейтинг top-sexy входят Федор Бондарчук, Дмитрий Нагиев и Гоша Куценко. И это еще не полный список… Трудно отрицать, что лысые секс-символы сейчас в моде. Ревва же активно старается войти в их число. Многим поклонникам Александра понравился его новый образ, но были и те, кто остался недоволен сменой имиджа любимого артиста.

«Нагиев с Алиэкспресс», «Вин Дизель на максималках », «Думала, Дима Нагиев так быстро постарел», – комментируют ехидные интернет-пользователи, намекая Ревве на потерю индивидуальности.

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика