Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Вместо поддержки – «нападки». Малахов пытался «осадить» женщину в «Прямом эфире»

Вместо поддержки – «нападки». Малахов пытался «осадить» женщину в «Прямом эфире»

Наталья пришла просить помощи, а в ответ получила упреки со стороны ведущего, который намеком обвинял ее в корысти.

Передача «Прямой эфир» во главе с Андреем Малаховым постоянно обсуждает самые трудные, скандальные, злободневные темы, оказывая помощь, обратившимся в редакцию, людям. Однако последний выпуск программы возмутил не только преданного зрителя, но и многочисленных пользователей, ведь прямо на «Прямом эфире» Малахов пытался «осадить» женщину, которая нуждается в помощи.

В программу обратилась Наталья – опекун девочки, попавшей в приют еще в детстве, с просьбой не отбирать у нее дочь, у которой спустя 9 лет объявилась биологическая мать, требующая отдать ребенка. Если ранее скандалы начинались между героями выпуска, то в этот раз именно Малахов устроил «шоу» прямо в студии.

Изначально ведущий с пониманием отнесся к ситуации Натальи, якобы она подняла чужого ребенка, одевала, кормила, научила ее всему, что девочка сейчас знает, дала ей материнскую любовь и ласку, но позже Андрей очень быстро сменил милость на гнев, когда в студию зашла биологическая мать ребенка, которая уже, как говорится, с порога, начала давить на жалость аудитории, возмущаются в сети читатели.

Однако, Андрей проявил к ней свое сочувствие и стал буквально защищать женщину, у которой много лет отняли девочку из-за аморального образа жизни, а вот Наталья он начал намеками упрекать в корысти, якобы понятно теперь, почему ей не хочется отдавать малышку, ведь ей за это еще и приплачивает государство неплохие деньги. Вот так, пришла получить поддержку и помощь, а вместо нее получаешь – «нападки» и обвинения.

«Я думал, пришла женщина с открытым сердцем, у вас есть малейшее сочувствие? Я все понимаю, 50 лет, хочется получать 23 тысячи. Вы для меня, честно, растворились», — кричал Малахов, которого едва смогли успокоить.

Все это началось с того, что биологическая мать, как высказались пользователи, начала наигранно себя вести: плакала, упала там, где невозможно и прочие другие ее попытки отбелить себя и перетянуть внимание публики.

«Малахов, вообще мозги потерял? Орет на людей, которые дали любовь, образование и прочее», «Определился бы уже в своих позициях, сначала защищает, а тут сразу обвинять начал», «Малахов вообще в этом выпуске лицемером вышел. Орет на всех, рты закрывает. Сам бы взял ребенка с приюта и 10 лет бы и воспитывал, а потом бы появились родные родители, отдал бы он ребенка?», «Я в шоке с этого выпуска», — комментируют данное шоу зрители.



Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/734019

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика