Главная » ШОУ-БИЗНЕC » «Постоянное унижение» или что приходится терпеть Чадову из-за звездной болезни?

«Постоянное унижение» или что приходится терпеть Чадову из-за звездной болезни?

Старший из братьев не понимает, почему должен участвовать в кинопробах, если он уже состоявшийся артист. Уехал бы на Запад, да признает, что никому там не нужен.

Российскому телезрителю хорошо известен актерский тандем братьев Андрея и Алексея Чадовых. И если в успехе младшего сомневаться не приходится, то имя старшего услышать можно все реже и реже.

Так, недавно Андрей стал гостем программы Татьяны Устиновой «Мой герой». Реакция на выпуск стала неоднозначной, ведь актер демонстрировал явные признаки звездной болезни.

Андрей с братом Алексеем

Чадов признался, что несмотря на то, что он уже 20 лет в кино и имеет множество наград, его каждый раз заставляют проходить пробы. А это для него «постоянное унижение» и «дичайший стресс».

Скорее всего, звездная болезнь могла развилась у Андрея не только из-за длительного стажа в кинематографе, но из-за того, что у него имеется опыт работы на Западе.

Однажды на роль в английском фильме Чадова утвердили без проб по одной лишь фотографии. Видимо, это вскружило голову актеру, который теперь нелестно отзывает о съемочном процессе в России, но все же вынужден его терпеть. Ведь Андрей осознает – за границей хватает и своих актеров с хорошим англоязычным произношением, поэтому он там не нужен. Или же ему предлагают играть антигероев. Но это неинтересно Чадову.

Заносчивость артиста стали замечать не только продюсеры фильмов и режиссеры (из-за которых Чадову приходится терпеть тяготы кинопроб), но и простые зрители, которые отмечают, что Андрей не отличается уникальным талантом, но мнит себя великим актером.

Мали Ти

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/734031

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика