Главная » ШОУ-БИЗНЕC » После побоев «отреклась» от мужчин или Зачем Жанна Фриске пыталась соблазнить Алсу?

После побоев «отреклась» от мужчин или Зачем Жанна Фриске пыталась соблазнить Алсу?

Сильные чувства певицы были растоптаны ревностью и жестокостью любовника.


Об ориентации Фриске до сих ходят споры — Почему певица «отреклась» от мужчин? Зачем Жанна пыталась соблазнить Алсу? И как она нашла своё счастье в Дмитрии Шепелеве и родила ему сына?


По словам близкого друга покойной Жанны, она некоторый период в своей жизни страдала от побоев любовника — челябинского бизнесмена. Он уверяет, что между ними были настоящие сильные чувства, но он был очень ревнив и вспыльчив, а за Фриске бегало множество поклонников. Скорее всего, после побоев певица была полностью разочарована в мужчинах, ведь она его любила всем сердцем, а он ей не доверял.


После того, как Жанна распрощалась любовником-тираном, произошло нечто неожиданное — Фриске пыталась соблазнить Алсу.

Выступая в группе «Блестящие» девушки проводили с друг другом 24 часа в сутки. Естественно, что за годы это переросло в нечто большее, тем более на фоне разочарования в мужчинах — в смену ориентации.


К тому же, Жанна могла учесть, что родители Алсу влиятельные бизнесмены, потому её жизнь могла бы стать очень обеспеченной, и она бы смогла продвинуть свою карьеру намного быстрее. К сожалению, Фриске не получила взаимности.

Следом в жизни Жанны появилась другая девушка, с которой они прожили 4 года Юлия — Санчес. Интересно, что Фриске всё-таки вышла замуж за мужчину и даже родила наследника.


Возможно, у неё просто не оставалось другого выхода, ведь по словам близких друзей Жанны, она очень сильно хотела построить настоящую семью. Ведь до сих пор ходят неутешительные слухи, что Шепелев тоже является представителем с нетрадиционной ориентацией.

Их брак, скорее всего, был только по-расчёту. На условиях договора о неразглашении и создании ребёнка — наследника.

Диана Медведева

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/734036

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика