Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Первый сын «комом». Собчак открестилась от Платона ради счастливой жизни с Богомоловым?

Первый сын «комом». Собчак открестилась от Платона ради счастливой жизни с Богомоловым?

Очередное замужество и внезапная «беременность» Ксении – это новый семейный путь, в картину которого, совсем не вписывается наследник от брака с Виторганом.

После того, как Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова, она практически исчезла из жизни своего единственного наследника. Дело в том, что отец Максима Виторгана, в одном из недавних интервью, заявил о том, что Ксении нет никакого дела до Платона, а его воспитание полностью лежит на плечах Максима, который проводит с сыном все свое свободное время.

А совсем недавно Собчак словно одумалась и решила провести пару дней в компании Платоши. На сторис, которые Ксения выложила на своей социальной сети, было видно, что малыш совсем ее не слушает, да и вообще ведет себя так, будто это не его родная мать, а очередная няня.

Стоит отметить, что общественность уже давно поговаривает о беременности Собчак, а в сети, то и дело появляются компрометирующие фото телеведущей, на которых виден заметно округлившийся животик.

Довольно странный тот факт, что Ксения, на фоне всех слухов решила взять Платона к себе на выходные. Она и до этого не часто появлялась в компании малыша и лишь выкладывала Платошу на своей странице для отвода глаз, видимо для того, чтобы надоедливым подписчикам не к чему было придраться.

Выходит, раз у Ксении теперь новый супруг, новая жизнь и, вероятно, новая беременность, то сын от первого брака совсем не вписывается в эту семейную идиллию? Как говорится, первый блин «комом», а с разрушением первого брака, пришла пора избавиться и от всего, что о нем напоминает, но, неужели в этот «список» входит и сын Ксюши?

Сложно не заметить то, что, сразу после развода, отношение Собчак к Платоше в корне изменилось: она стала все реже навещать малыша, а когда он был с отцом и вовсе чересчур наигранно изображала тоскующую по сыну мать. Более, чем очевидно то, что для Ксении Платон является лишь обузой, а эта встреча и вовсе стала прощальной между матерью и сыном.

Вполне вероятно, что Ксения перестала видеться с сыном из-за Богомолова. Он и своих детей не особо то и жалует, а тут отпрыск благоверной от первого брака. Разумеется, новый спутник Ксении Анатольевны – очень интересная и талантливая личность. Он не только театральный и кинорежиссер, он пишет стихи и издает книги.

Но, как заботливого родителя, его представить крайне сложно, а потому, не исключен тот вариант, что Ксения открестилась от сына ради «счастливой» жизни с Богомоловым, ведь, ни для кого не секрет, что телеведущая «по уши» влюблена в новоиспеченного супруга и готова потакать всем его прихотям, что неоднократно замечалось фолловерами звезд.

Анастасия Глазова

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/733955

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика