Главная » ШОУ-БИЗНЕC » Королевская семья могла разрушить брак Воеводиной в борьбе за трон. Избавились от конкурентки?

Королевская семья могла разрушить брак Воеводиной в борьбе за трон. Избавились от конкурентки?

Оксана изначально встала родным супруга как «кость поперек горла», а непредусмотрительные действия модели и вовсе могли подтолкнуть их на крайние меры.

Около года назад состоялась свадьба короля Малайзии и русской модели Оксаны Воеводиной. В угоду своему мужу девушка даже сменила имя и приняла веру супруга. Теперь бывшую «Мисс Москва» зовут Рихана Петра и весной этого года она родила малыша от экс-короля.

Но, всего за пару месяцев до родов, стало известно о том, что Султан Мухаммад развелся с новоиспеченной супругой и отказывается от сына.

Дело в том, что еще во время беременности Риханы в сети появился ролик, со съемок «Каникулы в Мексике», где девушка, крайне похожая на саму Оксану, вела распутный образ жизни. После этого, Воеводину стали поливать грязью все, кому не лень, тут-же нашелся и экс-возлюбленный модели и ее фото под руку с неизвестным парнем, с которым она, будучи «глубоко беременной» направилась в местный магазин.

И как бы Рихана Петра не старалась отбелить свое имя, супруг не стал вдаваться в подробности и просто выставил благоверную за дверь, усомнившись в ее верности.

Сейчас Оксане не позавидуешь, она по-прежнему старается вернуть доверие экс-короля. Ведь он, ради того, чтобы жениться на русской красавице, отрекся от престола. При всем, при этом, модель находится в бедственном положении, ей пришлось даже продать обручальное кольцо, чтобы рассчитаться с долгами. 

Но вот, что интересно: в своей социальной сети Рихана случайно обмолвилась тем, что ее еще не рождённый сын будет королем и именно после этого случая, Оксану будто стали «выживать» из дворца и портить ее отношения с супругом.

Но, кому это выгодно? Известно, что после того, как Мухаммад отказался от престола, за трон идет серьезная борьба, а Оксана, неаккуратным словом «подвела себя под монастырь». И хотя, согласно законам Малайзии, королевой может стать только та девушка, которая родилась в стране правления, это не отменяет того факта, что ее сын, по крови, является принцем и вправе претендовать на престол, что крайне невыгодно королевской семье.

А значит, королевская семья действительно могла разрушить брак Воеводиной в борьбе за трон, чтобы подобным образом избавиться от главной конкурентки и заодно от ее малыша.

Анастасия Глазова

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/733974

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика